Es & Kopi Brasil

September 5, 2020
1242
Views

Orang purwokerto mana yang nggak tahu sama jajanan Es yang satu ini. Es Brasil namanya. Ini jajanan asli Purwokerto yang udah lama banget menghiasai dunia perjajanan para pelajar TK sampe Orang Tua.

Foto: Kartika Pamujiningtyas/kumparan



Spesial Thanks to Allah SWT

  • Es Brasil Corps (Mas Aldo, Papahnya Mas Aldo dan Crew)
  • Bontot Jo / https://www.instagram.com/bontot_joe/
  • Esla as Host / https://www.instagram.com/reelsaa/
  • Kabul / https://www.instagram.com/purwokerto_mangan/

Alamat:
Jln. Jend. Suprapto no. 25 Purwokerto
Telp. (0281) 636896
Buka: 07.30-18.00

 

Beri rating:
Kategori:
KULINER


Semua komentar

  • Mantaaap🔥

     
    Athif Izzuddin January 18, 2021 1:36 pm Reply
  • waduh, es nya tampak lezat. terima kasih infonya akan saya coba esnya.

     
    Jasmine January 18, 2021 9:38 pm Reply
  • Harus dibeli sih ini es nya

     
    ERI January 19, 2021 2:43 pm Reply
  • Sangat bermanfaat

     
    Tri khoerul January 19, 2021 5:54 pm Reply
  • Mantapp

     
    HANIFA January 19, 2021 5:56 pm Reply
  • Jadi pengin beli nih

     
    Indy January 19, 2021 5:59 pm Reply
  • Wah jadi keinget masa lalu ini kak, dulu kalau ke pasar wage sering mampir beli es Brasil.hehe

     
    Sahrul Zen January 19, 2021 6:12 pm Reply
  • Gokil

     
    Rachmatadm January 19, 2021 6:20 pm Reply
  • Fiks harus kesini

     
    Dwi January 19, 2021 7:02 pm Reply
  • Fav bangett

     
    Mutiara January 19, 2021 7:23 pm Reply
  • Terima kasih informasinya kak

     
    Nabila January 19, 2021 7:24 pm Reply
  • Wah sangat membantu sekali ☺️

     
    Icha Salsa January 19, 2021 7:37 pm Reply
  • Terlihat wenakkk tenannnn

     
    Lily ch January 19, 2021 7:39 pm Reply
  • Mantap, thanks ini sangat membantu

     
    Nanda Rizki Ahmad Fauzan January 19, 2021 7:50 pm Reply
  • Menarik

     
    April January 19, 2021 7:54 pm Reply
  • Waah mantap kakaa

     
    Talia January 19, 2021 8:09 pm Reply
  • Waah, terimakasih

     
    Diana January 19, 2021 8:43 pm Reply
  • Jadi pengen es Brazil

     
    Bella January 19, 2021 8:44 pm Reply
  • Pengen kopi

     
    Cita jen January 19, 2021 8:56 pm Reply
  • Kereeeen

     
    Muhamad Fikri January 19, 2021 9:03 pm Reply
  • Kereeen

     
    Muhamad Fikri January 19, 2021 9:05 pm Reply
  • Mantapp

     
    Ardin Amartian January 19, 2021 9:26 pm Reply
  • Mantep edunnn

     
    Atika January 19, 2021 9:28 pm Reply
  • jadi pengen es krim nih ehe

     
    Luthfi nurfauzi January 19, 2021 9:30 pm Reply
  • harus bgt banget nyobain ini!!

     
    navisa January 19, 2021 9:38 pm Reply
  • Sering banget beli es krim ini oas lagi badmood rasanya khas banget

     
    ARIN PUSPITANINGTYAS_2007010236 January 19, 2021 9:46 pm Reply
  • Es yang sangat aku sukaa, terimakasih infonya

     
    VALAH MUTIARA A . January 19, 2021 10:31 pm Reply
  • Terima kasih infonya,

     
    Alfina Syafitri January 20, 2021 5:35 am Reply
  • Keren informasi nya sangat membantu

     
    Jayen January 22, 2021 10:31 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Besar ukuran file maksimal: 64 MB.
File yang dapat diunggah: image, audio, video, .
Tautan ke YouTube, Facebook, Twitter, dan layanan lain yang dimasukkan ke dalam teks komentar akan otomatis disematkan.