eSTW Indonesia Purwokerto

March 24, 2021
471
Views

Satu lagi minuman kekinian lagi viral di purwokerto. Viral karena harga cuma 5 ribu rupiah (harga normal) udah dapat rasa minuman seperti di cafe-cafe. Ada Promonya juga nih. Selama 21-27 Maret 2021, kamu bisa beli 2 minuman dengan cukup bayar 5000 aja.



Disini ada 2 varian, milky dan signature.
Untuk varian milky dengan harga 5 ribu, ada pilihan taro, choco, avocado, capuccino, greentea, thai tea, red velvet. Sedangkan varian signature dengan harga 7,5 ribu aja. Kalo mau pake topping, ada bubble, plain jelly, coffee jelly dan grass jelly, cukup nambah SERIBU aja.


Lokasinya ada di jalan Jl Dr Soeharso (almeno foodcourt) seberang pertigaan mangunjaya. Buka dari jam 11.00-20.00 WIB.

Lumayan banget nih buat melepas dahaga, kebetulan purwokerto panasnya lagi gak bisa berteman.

Beri rating:
Kategori:
KULINER


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Besar ukuran file maksimal: 64 MB.
File yang dapat diunggah: image, audio, video, .
Tautan ke YouTube, Facebook, Twitter, dan layanan lain yang dimasukkan ke dalam teks komentar akan otomatis disematkan.