Oto Bento Sajian Kuliner di Kawasan Rajawali Purwokerto

January 4, 2024
181
Views

Rajawali Cinema merupakan salah satu bioskop legendaris di Kota Purwokerto.

Tau kah kamu bahwa di kawasan bioskop ini terdapat restoran Jepang yaitu Oto Bento. Letaknya berada di lantai 2 atau di atas area parkir motor, memiliki 2 akses anak tangga yaitu disebelah pintu masuk samping bioskop dan di samping area parkir motor bagian tengah.

Restoran ini memiliki area yang luas, terdapat ruangan ber AC dan playground atau area bermain anak.

Oto Bento memiliki berbagai macam varian menu makanan khas Jepang yang ternyata memiliki harga yang terjangkau untuk para pelajar atau mahasiswa.

Salah satu menu yang Maul coba di tempat ini ialah paket IRRITO 4 seharga Rp. 23.000 yang terdiri dari 1 Shcrimp Roll, 1 Spicy Chicken, 1 Ebi Furai, Salad dan Nasi.

 

Sementara di paket lain ada Paket Oto 3 yang tergolong hemat dengan menu yang lengkap dengan harga Rp. 33.000 yang berisi Beef Blackpepper, 1 Spicy Chicken, 2 Prawn Roll, Salad dan Nasi.

Berikut menu-menu yang tersedia di Oto Bento…

 

 

Beri rating:
Kategori:
KULINER


Semua komentar

  • Makasih banyak ya buat infonya yang bermanfaat banget! Suka banget baca berita di sini, selalu yang terkini dan relevan. Oh iya, buat yang suka pendekin link, coba deh V.af! Gue udah pake, praktis banget dan tampilannya juga oke. Langsung aja cek di V.af, ya. Terima kasih lagi buat berita seru di situs ini! 👍😊

     
    URL Shortener January 20, 2024 12:27 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Besar ukuran file maksimal: 64 MB.
File yang dapat diunggah: image, audio, video, .
Tautan ke YouTube, Facebook, Twitter, dan layanan lain yang dimasukkan ke dalam teks komentar akan otomatis disematkan.