Paket Karaoke Mahasiswa Terbaik di Purwokerto

January 4, 2024
144
Views

Hello mahasiswa, bagi kamu pecinta karaoke wajib simak nih ulasan pribadi Maul ketika mengunjungi Bima Karaoke.

Bima karaoke merupakan tempat karaoke yang berada di Hotel Braga Purwokerto, Sokaraja Kulon Kabupaten Banyumas, buat kalian yang bingung bisa pakai maps ini ya https://maps.app.goo.gl/T3dEMxRV5fYeYEbH6

Kenapa harus bima karaoke? Ya ini jadi tempat favorit karena harga dan kualitasnya yang oke banget. Yuk kita bahas satu-satu…

Buat yang belum tau cara masuknya, nih aku spill versi aku… Jadi aku masuk lewat pintu belakang yang tidak jauh dari area parkir motor, nanti langsung naik lift ke lantai 3. Buat yang bingung juga bisa nanya ke petugas keamanan di area pintu masuk.

Bima karaoke menyediakan “Paket Khusus Mahasiswa” yang terdiri dari Paket UTS sebesar Rp. 100.000 dan Paket UAS sebesar Rp. 150.000 untuk 2 jam yang dilengkapi snack, yang berlaku pukul 12.00 – 19.00 WIB, dengan syarat menunjukan Kartu Tanda Mahasiswa.

Gimana? sudah tertarik? kalau belum kita bahas tentang roomnya yang bakal buat kalian tidak akan melewatkan paket mahasiswa ini.

Room yang disediakan tergolong luas, waktu itu Maul pesan paket UTS seharga Rp. 100.000 yang diisi 6 orang dan itupun masih luas….

Selain ruangannya yang luas, disini memiliki kualitas sound yang bagus dan playlist lagu-lagu terbaru.Kalau ga percaya bisa cek di google reviewnya deh…

Pokoknya buat mahasiswa, kalian harus coba bareng bestie-bestie kalian…

Kategori:
INFO KAMPUS


Semua komentar

  • What i do not understood is in truth how you are not actually a lot more smartlyliked than you may be now You are very intelligent You realize therefore significantly in the case of this topic produced me individually imagine it from numerous numerous angles Its like men and women dont seem to be fascinated until it is one thing to do with Woman gaga Your own stuffs nice All the time care for it up

     
    seotools January 7, 2024 4:18 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Besar ukuran file maksimal: 64 MB.
File yang dapat diunggah: image, audio, video, .
Tautan ke YouTube, Facebook, Twitter, dan layanan lain yang dimasukkan ke dalam teks komentar akan otomatis disematkan.